Apérogebäck selbst gemacht

Ihre Gäste werden begeistert sein!

Lassen Sie sich inspirieren von kreativem Fingerfood oder feinstem Apérogebäck. Verwöhnen sie Ihre Liebsten mit selbst hergestellten Häppchen.

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie einfach und schnell einen leckeren Apéro zaubern.

Das Mittagessen stellen wir vor Ort gemeinsam her. Es ist im Preis inbegriffen.

Zeit:                      10 – 16.30 Uhr (gemeinsames Mittagessen)
Treffpunkt:          Hauptbahnhof Zürich (grosse Uhr)
Kursmaterial:      im Preis inbegriffen

 

Kurs-Details

Datum: 30. April 2022
Leitung: Theres Raimondi
Ort: Bildungs- und Begegnungszentrum Zürich BBZ, Moosmattstrasse 30, 8953 Dietikon
Anmeldeschluss: 1. April 2022
Preis: Fr. 15.- (bitte direkt der Kursleiterin übergeben)