Backkurs für Feinschmecker

Dieser Kurs ist ideal für Teilnehmende, die gerne Gäste verwöhnen und sich von neuen Ideen inspirieren lassen möchten.

Bild: Apérogebäck

Apérogebäck

Sie werden begeistert sein, wie einfach es ist, einen frischen Mandelgipfel oder einen knusprig feinen Schinkengipfel selbst zu backen. Suchen Sie neue Apéro-Ideen? Oder nach einer Geschenkidee? Z.B. Pralinen? Ausserdem zeigen wir Ihnen einfache, luftig leichte Desserts.

In der modernen, gut eingerichteten Küche des Arenenberg erfahren Sie die nötigen Tipps und Tricks dazu.

Der Kurs beginnt mit dem Mittagessen und endet um 11 Uhr.

 

 

 

Kurs-Details

Datum: 7. September 2023 bis 10. September 2023
Leitung: Theres Raimondi
Ort: Hotel Arenenberg, Salenstein
Anmeldeschluss: 7. Juli 2023
Einzelzimmer: CHF 390.- mit Dusche/WC
Doppelzimmer: CHF 310.- mit Dusche/WC