Brotbacken im Arenenberg

Der Arenenberg mit seiner grosszügigen, modernen und perfekt ausgestatteten Schulküche eignet sich hervorragend für diesen Kurs.

In diesen lichtdurchfluteten Räumen mit spektakulärer Seesicht lernen Sie, Ihr eigenes Brot zu backen; gesund, knusprig und luftig soll es sein. Ausserdem zeigen wir Ihnen, wie Sie aus altem Brot ein leckeres Neues backen können.

Wir verarbeiten möglichst regionale Produkte und Mehlsorten direkt von der Mühle. Keine Vorkenntnisse nötig.

Der Kurs beginnt mit dem Mittagessen, Kursende um 11 Uhr.

 

Kurs-Details

Datum: 13. April 2023 bis 16. April 2023
Leitung: Theres Raimondi
Ort: Hotel Arenenberg, Salenstein
Anmeldeschluss: 13. Februar 2023
Einzelzimmer: CHF 390.- mit Dusche/WC
Doppelzimmer: CHF 310.- mit Dusche/WC