Brotbackkurs

Neben dem verführerischen Duft von frisch gebackenem Brot erwarten dich in diesem Kurs viele wertvolle Tipps und Tricks, wie du dein Lieblingsbrot ohne grossen Aufwand, dafür mit viel Freude und Leichtigkeit, selber backen kannst.

 Die Auswahl ist gross. Knusprige Pariser Baguettes, duftende Brioches und sogar ein Bierbrot mit einer besonders verlockenden Kruste lernst du kennen. Die Zutaten wählst du ganz nach deinem Geschmack.

Wir setzen auf eine Teigführung mit wenig Hefe und einer langen Ruhezeit, um das Brot besser verdaulich zu machen. Vorkenntnisse sind keine nötig.

Kurs-Details

Datum: 27. März 2025 bis 30. März 2025
Leitung: Theres Raimondi
Ort: Arenberg
Anmeldeschluss: 24. Januar 2025
Einzelzimmer: CHF 420.- inkl. VP und Zutaten
Doppelzimmer: CHF 380.- inkl. VP und Zutaten


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