Bild: Frisch gebackene Zöpfe
Brot backen ist so alt wie die Menschheit selber.
Wenn sie selber Brot backen, können Sie bestimmen, welche Zutaten hineingehören und welche nicht. Das ist besonders wichtig, wenn Sie an bestimmten Unverträglichkeiten leiden.
Wir verarbeiten möglichst regionale Produkte, verschiedene Mehlsorten wie Urdinkelmehl, Vollkornmehl u.a. von der Mühle Balchenstahl in Hittnau.
Wir zeigen Ihnen, wie einfach und schnell luftiges, knuspriges Brot gelingt. Am Abend kochen wir gemeinsam unser Abendessen und geniessen unser selbstgebackenes Brot dazu. Spaziergänge und gemütliches Beisammensein gehören ebenso dazu.
Kurs-Details
Datum: 7. April 2022 bis 10. April 2022Leitung: Theres Raimondi
Ort: Hotel Allegro, Einsiedeln
Anmeldeschluss: 5. Februar 2022
Einzelzimmer: EZ CHF 360.- mit Dusche/WC; EZ CHF 295.- Lavabo, Dusche/WC auf Etage
Doppelzimmer: DZ CHF 320.- mit Dusche/WC; DZ CHF 265.- Lavabo, Dusche/WC auf Etage