Kochkurs – NEU – ausgebucht, Warteliste

Mehrgängiges Festtagsmenü leicht gemacht

Die Adventszeit steht vor der Tür und damit verbunden die kulinarischen Köstlichkeiten und die feinen Düfte. Eine genussvolle Zeit, könnte man meinen. Und doch ist sie für die einen oder anderen eine belastende Zeit. Niemand möchte stundenlang in der Küche stehen, für eine festliche Mahlzeit ein Vermögen ausgeben, und dann wären ja auch noch die Kilos zu viel an den Hüften..

In diesem Kurs lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie ein leichtes, gesundes und erst noch kostengünstiges Festmahl für Ihre Liebsten und sich selber zubereiten können.

Selbstverständlich werden Sie das zubereitete Festessen gleich selber geniessen.

Die helle, grossräumige Küche des Bildungs- und Begegnungszentrums BBZ in Dietikon eignet sich hervorragend dafür.

Der Kurs beginnt um 9:30 und endet um 15:30 Uhr.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt (mind. 4, max. 6 Teilnehmende)

Bitte geben Sie uns bei der Anmeldung bekannt, ob Sie FleischesserIn oder VegetarierIn sind. Auf Unverträglichkeiten kann in diesem Kurs keine Rücksicht genommen werden.

Kurs-Details

Datum: 23. November 2024
Leitung: Reto Frey
Ort: Bildungs- und Begegnungszentrum BBZ, Moosmattstr. 30, Dietikon ZH
Anmeldeschluss: 25. Oktober 2024
Preis: CHF 25.- inkl. Material für das Mittagessen