Wer kennt sie nicht, die reich gefüllten Wildteller: zartes Wild, garniert mit Rotkraut und Rosenkohl. Marroni sowie gekochte Birnen mit Preiselbeeren runden die herrliche Herbstspezialität ab.
In diesem Kochkurs bringen wir die Fülle des Herbstes auf den Teller. Was oft nur im Restaurant genossen wird, wollen wir in diesem Kurs kochen. Zutaten wie Wild, Pilze, Spätzli und Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, sowie gekochte Birnen mit Preiselbeeren beachten wir für unser Menü. Selbstverständlich beschäftigen wir uns auch mit üppigen Herbstdesserts. Wir sind wild auf Wild und gehen mit Herz und Verstand auf diese Herbstspezialität zu.
Bitte mitbringen: Frischhaltedosen/Tupperware, Küchenschürze, sprechende Waage
Treffpunkt: Bahnhof Oerlikon, beim Kiosk rechts neben dem mittleren Treppenaufstieg, Gleis 1 seitig
Kursbeginn: 09:30 Uhr, Kursende: 15:30 Uhr
Kurslokal: Baumackerschule, Baumackerstrasse 15, 8050 Zürich-Oerlikon
Kurs-Details
Datum: 31. Oktober 2026 bis 31. Oktober 2026Leitung: Reto Frey
Ort: Baumackerschule
Anmeldeschluss: 30. September 2026
Preis: CHF 30.- inkl. Mittagessen und Rezepte
