Kulinarische Entdeckungsreise

Die Reise führt uns in die Ostschweiz, an kulinarischer Vielfalt kaum zu überbieten. Feinschmecker und Naturfreunde kommen gleichermassen auf ihre Kosten. Ausgangspunkt ist das traumhaft gelegene Hotel Arenenberg hoch über dem Bodensee. Wir besuchen jeweils vormittags und nachmittags einen Produzenten und kommen dabei in den Genuss eines exklusiven Betriebsrundgangs inkl. Degustation. Wir erfahren viel über die jeweiligen Produkte und haben teilweise die Möglichkeit, selbst Hand anzulegen. Wir besuchen die Betriebe mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und sind den ganzen Tag unterwegs.

Spezielles: Führhunde sind aufgrund der Lebensmittelverordnung bei den Betriebsbesuchen nicht zugelassen. Gute Grundkondition. Teilnehmerzahl beschränkt.

Kurs-Details

Datum: 6. November 2022 bis 11. November 2022
Leitung: Daniel Borter
Ort: Hotel Arenenberg, Salenstein
Anmeldeschluss: 2. September 2022
Einzelzimmer: EZ CHF 650.- inkl. HP und Rahmenprogramm
Doppelzimmer: DZ CHF 580.- inkl. HP und Rahmenprogramm