Weihnachtsbäckerei

Backen im Advent

Bild: Weihnachtsgebäck

Weihnachtsguezli

In der modernen, grosszügig eingerichteten Erlebnisküche des Hotels Arenenberg macht es richtig Spass, gemeinsam zu backen!

In diesem Kurs werden bekannte Weihnachtsguetzli hergestellt, aber auch neue Kreationen entdeckt und ausprobiert.

Du lernst verschiedene Teige kennen und bekommst zugleich hilfreiche Tipps für die Herstellung. Am Ende des Kurses darfst du die selbst hergestellten Guetzli samt wunderschöner Verpackung nach Hause nehmen.

Spaziergänge in der märchenhaften Umgebung sowie gemütliches Beisammensein runden das vorweihnächtliche Programm ab.

Kurs-Details

Datum: 16. Dezember 2025 bis 19. Dezember 2025
Leitung: Theres Raimondi
Ort: Hotel Arenenberg, Salenstein
Anmeldeschluss: 16. Oktober 2025
Einzelzimmer: CHF 420.-
Doppelzimmer: CHF 380.-


Anmelden