Jeder kennt und liebt ihn – den Zopf!
In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, worauf Sie bei der Herstellung achten müssen. Den eigenen Zopf zu flechten ist gar nicht schwer, wir unterstützen Sie gerne dabei. Das Mehl kommt aus einer kleinen Mühle im Zürcher Oberland.
Um 12 Uhr geniessen wir zusammen das gemeinsam gekochte Mittagessen. Während es im Ofen herrlich duftet, machen wir es uns gemütlich bei Kaffee und Kuchen.
Am Abend werden Sie einen luftigen, selbst geflochtenen Zopf oder Dinkelzopf mit nach Hause nehmen.
Zeit: Samstag 7. November 2020, 10 – 17 Uhr
Treffpunkt: 09:15 Uhr Hauptbahnhof Zürich (bei der grossen Uhr)
Kurs-Details
Datum: 7. November 2020Leitung: Theres Raimondi
Ort: BBZ Bildungs- und Begegnungszentrum Zürich, Moosmattstrasse 30, 8953 Dietikon
Anmeldeschluss: 24. Oktober 2020
Preis: Fr. 15.- (inkl. Material und Mittagessen, bitte vor Ort der Kursleitung übergeben)