Brotbackkurs – ausgebucht, Warteliste

Der Duft von frisch gebackenem Brot ist einfach herrlich!

Brotbacken hat eine jahrtausendealte Tradition. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie einfach es geht und wie Sie auch zu Hause frisches Brot backen können. Dazu gehört auch das Backen eines süssen Gebäcks. Als Krönung werden Sie am letzten Tag Ihren eigenen, von Ihnen geflochtenen Dinkelzopf mit nach Hause nehmen.

Ein Tagesausflug mit Besuch im Mühlerama in Zürich und Spaziergänge in der näheren Umgebung runden das Programm ab. Kursbeginn mit dem Mittagessen, Heimreise ab 11 Uhr.

Kurs-Details

Datum: 27. Mai 2021 bis 31. Mai 2021
Leitung: Theres Raimondi
Ort: Hotel Allegro, Einsiedeln
Anmeldeschluss: 26. März 2021
Einzelzimmer: CHF 480.- mit Dusche/WC, CHF 390.- mit Lavabo, Dusche/WC auf Etage
Doppelzimmer: CHF 420.- mit Dusche/WC, CHF 360.- mit Lavabo, Dusche/WC auf Etage