«Schokolade ist Glück, das man essen kann». Wir setzen nicht auf Quantität, sondern auf Qualität, mit feinsten Zutaten hergestellt – was für ein Genuss!
In diesem Kurs erhalten Sie Einblick in die Arbeit eines Confiseurs und lernen, Pralinés selbst herzustellen. Sie entscheiden, wir Ihr Kunstwerk aussehen und schmecken soll. Wir zeigen Ihnen, worauf sie achten müssen, damit die süsse Versuchung nicht nur gut schmeckt, sondern auch schön aussieht. Vielleicht möchten Sie jemanden damit beschenken? Dafür stellen wir auch gleich noch eine hübsche Verpackung her.
Kursbeginn mit dem Mittagessen, Heimreise ab 11 Uhr.
Kurs-Details
Datum: 3. März 2022 bis 6. März 2022Leitung: Theres Raimondi
Ort: Hotel Allegro, Einsiedeln
Anmeldeschluss: 6. Januar 2022
Einzelzimmer: EZ CHF 360.- mit Dusche/WC; EZ CHF 295.- Lavabo, Dusche/WC auf Etage
Doppelzimmer: DZ CHF 320.- mit Dusche/WC; DZ CHF 260.- Lavabo, Dusche/WC auf Etage