Sind Sie auf der Suche nach neuen Apéro-Ideen oder nach einer Geschenkidee, wie beispielsweise Pralinen? Darüber hinaus werden Ihnen auch einfache und luftig leichte Desserts gezeigt.
Sie werden begeistert sein, wie einfach es ist, köstlich frische Brioches, luftige Muffins und Apfelstrudel mit selbstgemachter Vanillesauce zuzubereiten.
In der modernen und gut ausgestatteten Küche des Arenenberg erhalten Sie alle notwendigen Tipps und Tricks dafür.
Kursbeginn mit dem Mittagessen, Kursende um 11 Uhr
Zu Gast beim Kaiser: Hotel Arenenberg, Salenstein
Kurs-Details
Datum: 18. Oktober 2024 bis 21. Oktober 2024Leitung: Theres Raimondi
Ort: Hotel Arenenberg, Salenstein
Anmeldeschluss: 16. August 2024
Einzelzimmer: CHF 410.- inkl. VP und Backmaterial
Doppelzimmer: CHF 370.- inkl. VP und Backmaterial