Brotbackkurs – 1 Platz frei

Tauchen Sie ein in die Welt des köstlichen Dufts von frisch gebackenem Brot und entdecken Sie neue und spannende Ideen für ihr eigenes Backabenteuer zu Hause.

Haben Sie schon einmal ein glutenfreies Brot probiert? Wenn nicht, dann ist dieser Kurs perfekt für Sie. Wir werden Ihnen zeigen, wie Sie ein köstliches Brot herstellen können, das genauso luftig und aromatisch ist wie herkömmliches Brot.

Darüber hinaus werden Sie in diesem Kurs lernen, wie man ein Schweizer Gipfeli zaubert. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam köstliche Brote zu backen.

Kursbeginn: 12 Uhr

Kursende: 11 Uhr

Kurs-Details

Datum: 16. Mai 2024 bis 19. Mai 2024
Leitung: Theres Raimondi
Ort: Hotel Arenenberg, Salenstein
Anmeldeschluss: 15. März 2024
Einzelzimmer: CHF 410.-, inkl. Materialkosten und VP
Doppelzimmer: CHF 370.-, inkl. Materialkosten und VP


Anmelden