Kulinarische Entdeckungsreise – ausgebucht, Warteliste

Nach ersten erfolgreichen Austragungen in der Zentralschweiz und der Ostschweiz führt uns der Genuss in diesem Jahr in den Grossraum des Kantons Zürich.

Mit dem ÖV entdecken wir altbewährte Köstlichkeiten, verschliessen uns aber auch innovativen Start Ups nicht. Wir besuchen täglich zwei Produzenten, erleben exklusive Führungen mit anschliessender Degustation. Wir lernen viel über die jeweiligen Produkte und legen teilweise selbst Hand an.

Anforderungen: eine gute Grundkondition ist für dieses intensive Programm Voraussetzung. Führhunde sind aufgrund der Lebensmittelverordnung bei Betriebsbesuchen nicht zugelassen.

Kurs-Details

Datum: 29. Oktober 2023 bis 3. November 2023
Leitung: Daniel Borter
Ort: Hotel Landhus, Zürich Seebach
Anmeldeschluss: 28. August 2023
Einzelzimmer: CHF 650.-
Doppelzimmer: CHF 580.-