Weihnachtsbäckerei

Ausgangspunkt ist die märchenhafte Umgebung des Arenenbergs.

Bild: Weihnachtsgebäck

In der modernen, gut eingerichteten Küche macht es richtig Spass, gemeinsam zu backen. Hier wird altbekanntes hergestellt, wir werden aber auch neue Kreationen ausprobieren. Sie lernen verschiedene Teige kennen und erhalten hilfreiche Tipps für zu Hause. Selbstverständlich gehört auch eine schöne Verpackung dazu, denn am Ende des Kurses nehmen Sie Ihre Weihnachtsguetzli nach Hause.

Spaziergänge im Schlossgarten, Weihnachtsgeschichten und gemütliches Beisammensein umrahmen das Programm.

Kursbeginn 12 Uhr, Kursende 11 Uhr

Kurs-Details

Datum: 14. Dezember 2023 bis 17. Dezember 2023
Leitung: Theres Raimondi
Ort: Hotel Arenenberg, Salenstein
Anmeldeschluss: 16. Oktober 2023
Einzelzimmer: CHF 390.- mit Dusche/WC
Doppelzimmer: CHF 310.- mit Dusche/WC


Anmelden